Lezione di cucina e degustazione
12-05-2016
Il giorno 12 maggio presso il Wijkcentrum De Shelter
in Borgerhout si è tenuta la giornata conclusiva del club di conversazione di italiano della Dante, svolto da novembre a
maggio.
Favoriti da una primaverile giornata di sole,
i soci dalle ore 12 alle 17 hanno conosciuto Adriana di GOPASTA, la quale ha
fornito la degustazione della soppressata
tipica calabrese, mentre venivano serviti da bere Aglianico e Falanghina DOC.
Adriana ha inoltre mostrato ai soci, richiedendo la loro collaborazione, la
preparazione della pasta con le zucchine e i pomodorini, svelando il segreto di
quasi ogni sugo italiano: il soffritto.
Nel clima conviviale del pranzo, il presidente
Emiliano ha presentato Michele, tirocinante italiano presso la Dante di Anversa,
che ha avuto il piacere di intrattenersi nella conversazione coi soci.
I prossimi
appuntamenti a cui sono invitati tutti i soci della Dante di Anversa sono:
Giovedì 26 maggio, la conferenza su Modena dalle 19:30 alle 21:00;
Venerdì 27 maggio, il concerto del Maestro Cuggiò presso Opus 4 dalle ore 20 alle ore 21;
Giovedì 26 maggio, la conferenza su Modena dalle 19:30 alle 21:00;
Venerdì 27 maggio, il concerto del Maestro Cuggiò presso Opus 4 dalle ore 20 alle ore 21;
Sabato 28 maggio, la presentazione del cd Della fatal quiete di Beppe Giampà presso il cineclub Klappei alle
14:00 o alle 18:30.
Nessun commento:
Posta un commento